750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine II
13 janvier 2014

Salade entre douceur et acidulée

Tomate- Pamplemousse

SOLO- FRAÎCHEUR

Pour 1 assiette

SAM_2096

2 tomates grappes
1 pamplemousse rose
1 cuill à café d'huile d'olive
1 cuill à café de vinaigre balsamique
Petits feuille de basilic
Sel

Laver les tomates. Couper les en rondelles
Coupez le haut et le bas du pamplemousse pour ne pas laisser de membrane blanche.
Posez le droit et retirer la peau en découpant des bandes de haut en bas, tout en en faisant le tour.

127-1    127-6   

Couper le en rondelles.
Répartir alternativement sur une assiette les tomates et le pamplemousse. 
Verser l'huile d'olive et le vinaigre, saler et saupoudrer de petits feuilles de basilic.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
l idee est drole que j esayerai un jour dans la semaine vu qu il fait beau chez nous
Anaïs cuisine II
Publicité
Archives
Publicité