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Anaïs cuisine II
7 janvier 2014

Tournedos océan

Tournedos de surimis poêle et ses légumes croquants

SAM_0848Pour 2 tournedos

18-20 bâtonnets de surimis
200 g de haricots verts
2 carottes
1 poivron rouge

Sauce
1 cuill à café de moutarde à l'ancienne

1 cuill à café d'huile d'olive
1 cuill à soupe de sauce soja
1 cuill à soupe de vinaigre de riz

1 rouleau de ficelle à rôtir
1 pièce-emporte rond diamétre 8 cm

 

Rassembler les bâtonnets de surimis dans une pièce emporte ronde, bien serrer tous ensemble pour qu'ils forment un cercle régulier puis les attacher avec de la ficelle, 4 niveaux, ôter la pièce emporte.
Une fois les bâtonnets bien liès, les couper en 2 dans le sens de la largeur et 2 anneaux de ficelle, de manière à réaliser 2 tranches de tournedos.
Placer les tournedos dans une poêle antiadhesive et les faire revenir 3 minutes de chaque côté.

Laver les légumes, équeuter les haricots verts, éplucher les carottes, ôter les pépins de poivron. Couper les tous en lamelles.
Faire bouillir l'eau salée dans une casserole, y plonger tous les légumes pendant 10 minutes. Egoutter.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce, chauffer 1 minute au micro-onde.

Placer les tournedos dans des assiettes avec la garniture de légumes et napper la sauce.
N'oublier pas enlever la ficelle de tournedos !

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